Aviso de privacidad


 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tecnoservicio, con domicilio en Tenayuca No 55 Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, México D.F 03650 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  •     Nombre completo
  •     Teléfono fijo y/o celular
  •     Correo electrónico
  •     ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  •     Página web

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Rodolfo Galicia Garnica, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tenayuca No 55 Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, México D.F 03650, o bien, se comunique al teléfono (01 55) 5513-4050 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y en un plazo máximo de 5 días habiles le informaremos vía mail la procedencia de la misma.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.caminadorasygimnasios.com

Fecha de última actualización: 29/08/2013

síguenos en Facebook, Youtube y Twitter

Caminadoras en facebook       Caminadoras en youtube       Caminadoras en twitter

Calle 4 No.36 Col. San Pedro de los Pinos, Deleg. Alvaro Obregón México D.F. C.P. 01180 Tels.: (01 55) 5604-2809, (01 55) 5601-4868, (01 55) 5513-4050 ó llama sin costo al 01 800 838 6825